Curso Online Tecnologia de Fabricação de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de Leite

Transferência teórica sobre a tecnologia de fabricação de balas duras, mastigáveis e caramelos de leite. Serão apresentadas, na teoria, informações sobre os principais ingredientes, formulações, condições de processo e fatores que afetam a qualidade dos produtos.

Período: de 16/06/2020 a 16/06/2020

Horário Geral: 13h30 às 17h30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer os processos de fabricação de balas duras, mastigáveis e caramelos de leite.

Pré-requisitos

Atenção!!! As inscrições no evento estão sendo realizadas, somente, via e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br


A velocidade ideal de rede seria no mínimo 5MB a 10MB de internet.


Temas que serão abordados

- Tecnologia de fabricação de balas duras
- Tecnologia de fabricação de balas mastigáveis
- Tecnologia de fabricação de caramelos de leite

Politica de Cancelamento

O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.

Politica de Reembolso

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 12/06/2020
Profissionais 400,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário

Patrocínio