Curso Tecnologia de Fabricação de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de Leite

Transferência teórico-prática sobre a tecnologia de fabricação de balas duras, mastigáveis e caramelos de leite com produção em escala laboratorial. Serão apresentadas informações sobre os principais ingredientes, formulações, condições de processo e fatores que afetam a qualidade dos produtos.

Período: de 27/05/2020 a 27/05/2020

Horário Geral: 08h às 17h30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer os processos de fabricação de balas duras, mastigáveis e caramelos de leite na prática.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de cadastro no site da Fundepag.


Temas que serão abordados

Tecnologias de fabricação de balas duras, mastigáveis e caramelos de leite.

Politica de Cancelamento

O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.

Politica de Reembolso

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 07/05/2020até 20/05/2020
Profissionais 1.300,001.400,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário

Patrocínio