Curso Online Tecnologia de Fabricação de Balas Duras, Mastigáveis e Caramelos de Leite
Período: de 16/06/2020 a 16/06/2020
Horário Geral: 13h30 às 17h30
Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP
Tradução Simultânea: Não
Público-Alvo
Profissionais que tenham interesse em conhecer os processos de fabricação de balas duras, mastigáveis e caramelos de leite.
Pré-requisitos
Atenção!!! As inscrições no evento estão sendo realizadas, somente, via e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
A velocidade ideal de rede seria no mínimo 5MB a 10MB de internet.
Temas que serão abordados
- Tecnologia de fabricação de balas duras
- Tecnologia de fabricação de balas mastigáveis
- Tecnologia de fabricação de caramelos de leite
Politica de Cancelamento
O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.
Politica de Reembolso
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | até 12/06/2020 |
Profissionais | 400,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário