Eventos

Congresso

Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho - CICAVI - Inovação & Sustentabilidade

IEA

de 17/09/2019 a 19/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 23/09/2019 a 27/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

02/10/2019


Curso de Especialização

Abrapoa 30 anos

IP

de 03/10/2019 a 04/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros e Macios

ITAL

10/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

ITAL

10/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

II Curso sobre a Tecnologia da Carne Mecanicamente Separada de Pescado

IP

de 15/10/2019 a 16/10/2019

Curso de Especialização

Curso Aplicado nas normas ISO/IEC 17025:2017 e ISO 19011:2018 (auditoria) em laboratórios de ensaio

IB

15/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Ambiente Marinho e Pesca

IP

de 19/10/2019 a 20/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

SAE 2019 - Curso sobre Alimentação Escolar e Atualização de Temas Relevantes para a Gestão do P

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Treinamento racional de equinos: pré-doma e manejos de rotina

Pólos Regionais

de 25/10/2019 a 27/10/2019


Simpósio

SEJA UM PATROCINADOR: VIII Simpósio de Restauração Ecológica Tema: “Desafios do processo frent

IBT

de 04/11/2019 a 08/11/2019

Simpósio

32ª RAIB - REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO

IB

de 04/11/2019 a 06/11/2019

Seminário

3º Seminário sobre Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos

ITAL

de 06/11/2019 a 07/11/2019