Eventos
Curso de Aperfeiçoamento
Curso teórico e prático - Elaboração de Linguiças Frescais e Cozidas
ITAL
de 13/03/2024 a 15/03/2024
Curso de Aperfeiçoamento
Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cá
ITAL
de 21/03/2024 a 22/03/2024
Congresso
Congresso Internacional de Queijos: segurança e inovação / International Cheese Congress: safety
ITAL
de 26/03/2024 a 27/03/2024
Curso de Aperfeiçoamento
CURSO ON-LINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”
ITAL
de 08/04/2024 a 10/04/2024
Curso de Aperfeiçoamento
7º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)
ITAL
de 16/04/2024 a 18/04/2024
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
ITAL
de 20/05/2024 a 24/05/2024
Curso
LXIII CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC
IB
de 25/03/2024 a 28/03/2024
Curso
Curso Online: Princípios de Ciência e Tecnologia de Carnes
ITAL
de 05/06/2024 a 07/06/2024
Curso
Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado – 4ª. edição
IP
de 10/06/2024 a 11/06/2024
Curso
CURSO CFO CFOC - PRAGAS DO ABACATE
IB
26/03/2024