Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 22/09/2021 a 23/09/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso online sobre fabricação de requeijão cremoso

ITAL

24/09/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso on-line Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 27/09/2021 a 30/09/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cá

ITAL

de 04/10/2021 a 05/10/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

ITAL

06/10/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso on-line Vida de Prateleira de Alimentos

ITAL

de 07/10/2021 a 08/10/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

ITAL

27/10/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolore

ITAL

27/10/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Clostridium perfringen

ITAL

05/11/2021


Curso de Aperfeiçoamento

CURSO ON-LINE HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

ITAL

de 08/11/2021 a 10/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Conceitos Básicos sobre a Produção Industrial de Balas Duras, Mastigáveis e Carame

ITAL

11/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e C

ITAL

12/11/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Manutenção, criação e reprodução de peixes ornamentais de água doce

IP

13/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 18/11/2021 a 19/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Contagem total de mesó

ITAL

19/11/2021