Eventos

Reunião

Brazilian Journal of Food Technology (BJFT)

ITAL

de 31/12/2017 a 31/12/2018

Curso de Especialização

“10º Curso básico de histotécnicas aplicadas ao diagnóstico anatomopatológico veterinário”

IB

de 23/07/2018 a 27/07/2018

Curso de Especialização

Cultivo de Camarão Marinho Utilizando Tecnologia de Bioflocos (BFT)

IP

de 25/07/2018 a 26/07/2018


Curso de Aperfeiçoamento

FSPCA – Preventive Controls for Human Food - Certificação internacional em PCQI (preventive cont

ITAL

de 30/07/2018 a 01/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

CURSO HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

ITAL

de 06/08/2018 a 10/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Sanidade na Piscicultura

IP

09/08/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 14/08/2018 a 15/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Industrialização de palmito em conserva

ITAL

de 14/08/2018 a 17/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 21/08/2018 a 23/08/2018


Congresso

16º CICAM - CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS

IB

de 21/08/2018 a 23/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite

ITAL

de 23/08/2018 a 24/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

05/09/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

ITAL

de 13/09/2018 a 14/09/2018

Workshop

ENCONTRO SOBRE TECNOLOGIA DE CULTIVO: PANGA E LAMBARI

APTA

19/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

20/09/2018