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Curso de Especialização

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

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de 04/03/2021 a 05/03/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line de Industrialização de Palmito em Conserva

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de 16/03/2021 a 18/03/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

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de 23/03/2021 a 24/03/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de microbiologia de alimentos: das técnicas de inoculação ao cálculo de r

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25/03/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bolores e leveduras; Ba

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09/04/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

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14/04/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Enterobactérias; Clost

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16/04/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp e en

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23/04/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

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28/04/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella; Listeria mo

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30/04/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Contagem total de mesó

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07/05/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

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de 12/05/2021 a 13/05/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais

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20/05/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

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28/05/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina

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10/06/2021