Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros e Macios

ITAL

10/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

ITAL

10/10/2019

Curso de Especialização

Curso Aplicado nas normas ISO/IEC 17025:2017 e ISO 19011:2018 (auditoria) em laboratórios de ensaio

IB

15/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Ambiente Marinho e Pesca

IP

de 19/10/2019 a 20/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

SAE 2019 - Curso sobre Alimentação Escolar e Atualização de Temas Relevantes para a Gestão do P

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Treinamento racional de equinos: pré-doma e manejos de rotina

Pólos Regionais

de 25/10/2019 a 27/10/2019

Simpósio

32ª RAIB - REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO

IB

de 04/11/2019 a 06/11/2019

Seminário

3º Seminário sobre Projeto Sanitário para Indústrias de Alimentos

ITAL

de 06/11/2019 a 07/11/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 07/11/2019 a 08/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

1º Workshop Food Safety Ital-3M sobre análise microbiológica de superfícies de contato e de ar a

ITAL

07/11/2019

Seminário

Seminário Tendências e Inovações em Embalagens Plásticas e Celulósicas

ITAL

de 12/11/2019 a 13/11/2019


Curso de Aperfeiçoamento

II Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 21/11/2019 a 22/11/2019

Curso de Especialização

Trocas Gasosas em Plantas - Teoria e Prática em Fotossíntese e Fluorescência com utilização do

IBT

de 25/11/2019 a 27/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Saudabilidade em produtos de panificação

ITAL

27/11/2019