Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

II Curso sobre Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA)

IP

de 13/03/2019 a 14/03/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

ITAL

28/03/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Vida de Prateleira de Alimentos

ITAL

de 02/04/2019 a 03/04/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso de PCR em tempo real para análise microbiológica de alimentos: dos fundamentos à prática

ITAL

de 08/04/2019 a 12/04/2019

Congresso

XIII Reunião Científica do Instituto de Pesca – RECIP

IP

de 24/04/2019 a 26/04/2019

Curso de Aperfeiçoamento

O Preço das Terras Rurais e a Tributação

IEA

25/04/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

ITAL

30/05/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do f

ITAL

de 10/06/2019 a 14/06/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 24/06/2019 a 28/06/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

ITAL

de 05/08/2019 a 09/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 13/08/2019 a 15/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático: Fungos e Micotoxinas em Alimento

ITAL

de 19/08/2019 a 23/08/2019