Eventos

Curso de Especialização

XLVII CURSO DE PRAGAS PARA HABILITAÇÃO DE ENGENHEIROS AGRÔNOMOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

IB

de 12/03/2018 a 15/03/2018

Workshop

ASPECTOS DO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS MULTISSENSORIAIS

ITAL

16/03/2018

Curso de Especialização

Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA) para produção de organismos ornamentais em labor

IP

de 28/03/2018 a 29/03/2018


Curso de Aperfeiçoamento

FSPCA – Preventive Controls for Human Food - Certificação internacional em PCQI (preventive cont

ITAL

de 04/04/2018 a 06/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 04/04/2018 a 05/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 18/04/2018 a 19/04/2018


Curso de Aperfeiçoamento

XX CURSO DE TREINAMENTO EM BRUCELOSE, TUBERCULOSE E EETs

APTA

de 23/04/2018 a 27/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação do Processo Térmico de Produtos Cárneos em Estufas

ITAL

25/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 26/04/2018 a 27/04/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Produtos Glaceados à base de açúcar e diet

ITAL

26/04/2018

Workshop

Inovações tecnológicas aplicadas ao desenvolvimento de produtos diferenciados

ITAL

03/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do f

ITAL

de 07/05/2018 a 11/05/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Drageados de Chocolate especialidades

ITAL

09/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso de Análise da Qualidade Sensorial da Bebida do Café Segundo as Resoluções SAA n° 19 de 05

ITAL

de 09/05/2018 a 10/05/2018

Seminário

Seminário: Relevâncias na Produção e na Qualidade do Café

ITAL

11/05/2018