Eventos

Curso de Especialização

2º Curso de Camarão Marinho Utilizando Tecnologia de Bioflocos (BFT)

IP

de 24/07/2019 a 25/07/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Treinamento racional de equinos: pré-doma e manejos de rotina

Pólos Regionais

de 26/07/2019 a 28/07/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

ITAL

de 05/08/2019 a 09/08/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

ITAL

de 07/08/2019 a 08/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 13/08/2019 a 15/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

ITAL

14/08/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático: Fungos e Micotoxinas em Alimento

ITAL

de 19/08/2019 a 23/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

INDUSTRIALIZAÇÃO DE PALMITO EM CONSERVA

ITAL

de 20/08/2019 a 23/08/2019

Curso de Especialização

Segurança Alimentar e Qualidade do Pescado

IP

de 20/08/2019 a 22/08/2019


Curso de Aperfeiçoamento

PRODUÇÃO DE CACHAÇA ARTESANAL: DA CANA AO COPO

APTA

24/08/2019

Curso de Especialização

LII CURSO DE HABILITAÇÃO DE RESPONSÁVEIS TÉCNICOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

IB

de 26/08/2019 a 30/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 27/08/2019 a 28/08/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso: Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

ITAL

de 04/09/2019 a 06/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso: Vida de Prateleira de Alimentos

ITAL

de 09/09/2019 a 10/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Balas de Goma: Amido, Gelatina e Pectina

ITAL

10/09/2019