Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 23/11/2020 a 24/11/2020

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line de Processos Tecnológicos II – salsichas, mortadelas e linguiças cozidas”

ITAL

de 25/11/2020 a 27/11/2020

Simpósio

Simpósio On-line: PROBIÓTICOS E PREBIOTICOS: AVANÇOS E DESAFIOS

ITAL

01/12/2020


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

ITAL

04/12/2020

Curso de Aperfeiçoamento

XXVI TREINAMENTO EM BRUCELOSE, TUBERCULOSE E EETs

IB

de 22/02/2021 a 26/02/2021

Curso de Especialização

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

IP

de 04/03/2021 a 05/03/2021


Curso de Especialização

3º Curso Sobre Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA)

IP

de 24/03/2021 a 25/03/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Manutenção, criação e reprodução de peixes ornamentais de água doce

IP

13/11/2021