Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

ITAL

24/09/2020

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 28/09/2020 a 01/10/2020

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Determinação da Vida de Prateleira de Alimentos Processados

ITAL

de 04/11/2020 a 06/11/2020


Congresso

18º CICAM - 2020 VIRTUAL

IB

de 10/11/2020 a 12/11/2020

Curso de Aperfeiçoamento

CURSO ONLINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”

ITAL

de 16/11/2020 a 18/11/2020

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

ITAL

19/11/2020


Curso de Aperfeiçoamento

XXVI TREINAMENTO EM BRUCELOSE, TUBERCULOSE E EETs

IB

de 22/02/2021 a 26/02/2021

Curso de Especialização

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

IP

de 04/03/2021 a 05/03/2021

Curso de Especialização

3º Curso Sobre Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA)

IP

de 24/03/2021 a 25/03/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Manutenção, criação e reprodução de peixes ornamentais de água doce

IP

13/11/2021