Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line “Processamento de Presunto Cozido, Cortes Temperados e Rosbife”

ITAL

de 25/10/2021 a 27/10/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

ITAL

27/10/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolore

ITAL

27/10/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Clostridium perfringen

ITAL

05/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

CURSO ON-LINE HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

ITAL

de 08/11/2021 a 10/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Conceitos Básicos sobre a Produção Industrial de Balas Duras, Mastigáveis e Carame

ITAL

11/11/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e C

ITAL

12/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 18/11/2021 a 19/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Contagem total de mesó

ITAL

19/11/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

de 23/11/2021 a 24/11/2021

Curso de Especialização

3º Curso Sobre Sistemas de Recirculação para Aquicultura (SRA)

IP

de 24/11/2021 a 25/11/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella spp.; Lister

ITAL

25/11/2021


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 29/11/2021 a 30/11/2021

Curso de Especialização

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

IP

de 02/12/2021 a 03/12/2021

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

ITAL

03/12/2021