Eventos

Workshop

Treinamento internacional- Validação de métodos (ISO/IEC 17025)

IB

22/01/2018

Curso de Especialização

XLVII CURSO DE PRAGAS PARA HABILITAÇÃO DE ENGENHEIROS AGRÔNOMOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

IB

de 12/03/2018 a 15/03/2018

Workshop

ASPECTOS DO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS MULTI-SENSORIAIS

ITAL

16/03/2018


Curso de Aperfeiçoamento

FSPCA – Preventive Controls for Human Food - Certificação internacional em PCQI (preventive cont

ITAL

de 04/04/2018 a 06/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 04/04/2018 a 05/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 10/04/2018 a 11/04/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 26/04/2018 a 27/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Produtos Glaceados à base de açúcar e diet

ITAL

26/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Drageados de Chocolate especialidades

ITAL

09/05/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

17/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

ITAL

24/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolates

ITAL

de 06/06/2018 a 07/06/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

ITAL

de 08/08/2018 a 09/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite

ITAL

de 23/08/2018 a 24/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

29/08/2018