Curso teórico e prático - Elaboração de Linguiças Frescais e Cozidas

Capacitação técnica para pessoal da área de condimentos, frigoríficos, ingredientes e demais áreas ligadas a produtos cárneos.

Período: de 13/03/2024 a 15/03/2024

Horário Geral: 8h30m às 17h30m

Coordenador: Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos e Marcia Mayumi Harada Haguiwara

Contato: Felipe Barbosa

E-mail: ctcadm@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1882

Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL / CTC

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Gerentes e coordenadores das indústrias frigoríficas e de ingredientes e aditivos, responsáveis técnicos, consultores, professores, estudantes e demais interessados.

Pré-requisitos

Não consta.


Temas que serão abordados

Princípios do processamento de linguiças frescais e cozidas: matérias-primas cárneas, separação mecânica (CMS), cura para produtos tradicionais, função dos ingredientes e clean label
Tripas naturais para linguiças frescais e cozidas
Tripas e envoltórios para linguiças
Lactato além da preservação: estratégias para extensão da vida útil
Defumação de linguiças
Problemas comuns em linguiças frescais e cozidas
Segurança e estabilidade microbiológica de linguiças frescais e cozidas
Assuntos regulatórios

Politica de Cancelamento

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. A restituição será de 70% do valor da taxa de inscrição.

- Após o prazo para cancelamento não será possível a devolução do valor investido.

Obs: O CTC-Ital reservam-se no direito de cancelar com antecedência o evento caso não complete o número mínimo de participantes.

Investimento

grupo/data Até 01/03/2024Após 01/03/2024
Teórico (On-line) 1.180,001.298,00
Teórico e Prático (Presencial) 2.360,002.596,00

Formas de Pagamento

Pagamento por boleto bancário e cartão de crédito.

Grupos* usufruem de 5% de desconto no valor da inscrição.
*São considerados grupos aqueles com 3 participantes ou mais de uma mesma instituição.
Esta condição deverá ser negociada previamente por e-mail: ctcadm@ital.sp.gov.br

Patrocínio

Realização