Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico e prático - Elaboração de Linguiças Frescais e Cozidas

ITAL

de 13/03/2024 a 15/03/2024

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cá

ITAL

de 21/03/2024 a 22/03/2024

Congresso

Congresso Internacional de Queijos: segurança e inovação / International Cheese Congress: safety

ITAL

de 26/03/2024 a 27/03/2024


Curso de Aperfeiçoamento

CURSO ON-LINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”

ITAL

de 08/04/2024 a 10/04/2024

Curso de Aperfeiçoamento

7º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

ITAL

de 16/04/2024 a 18/04/2024

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 20/05/2024 a 24/05/2024