Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

EHEDG: 5º CURSO AVANÇADO DE PROJETO SANITÁRIO DO EHEDG (EUROPEAN HYGIENIC ENGINEERING & DESIGN GR

ITAL

de 27/09/2022 a 29/09/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 28/09/2022 a 29/09/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Clostridium perfringen

ITAL

30/09/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp. e C

ITAL

07/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

ITAL

13/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Salmonella spp. e Conta

ITAL

14/10/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

de 18/10/2022 a 19/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico e prático Processamento de Produtos Cárneos Defumados

ITAL

de 19/10/2022 a 21/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes,

ITAL

21/10/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

ITAL

de 24/10/2022 a 25/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina

ITAL

10/11/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 17/11/2022 a 18/11/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso online sobre tecnologia de fabricação, defeitos e inovações em queijos Minas Frescal, Prat

ITAL

de 29/11/2022 a 01/12/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line MIcroencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

ITAL

de 06/12/2022 a 07/12/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

ITAL

12/12/2022