Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line “Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes”

ITAL

de 22/06/2022 a 24/06/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina

ITAL

de 23/06/2022 a 24/06/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Online de Industrialização de Palmito em Conserva

ITAL

de 28/06/2022 a 30/06/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 05/07/2022 a 07/07/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 07/07/2022 a 08/07/2022

Curso de Aperfeiçoamento

CURSO ON-LINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”

ITAL

de 01/08/2022 a 03/08/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

ITAL

10/08/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do f

ITAL

de 15/08/2022 a 19/08/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

17/08/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Online de Desidratação de Alimentos

ITAL

de 23/08/2022 a 24/08/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cá

ITAL

de 30/08/2022 a 31/08/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso on-line Vida de Prateleira de Alimentos

ITAL

de 21/09/2022 a 22/09/2022


Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

de 18/10/2022 a 19/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação

ITAL

de 24/10/2022 a 25/10/2022

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

ITAL

22/11/2022