Curso On-line MIcroencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Esse curso pretende apresentar conceitos gerais e algumas técnicas de microencapsulação, além de explorar na prática alguns processos de produção das partículas (vídeos demonstrativos) e sua aplicação em alimentos.

Período: de 06/12/2022 a 07/12/2022

Horário Geral: 9h00 às 13h30

Coordenador: Izabela Dutra Alvim e Ana Lúcia Fadini

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

O curso é destinado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na
microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM.
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

Introdução a microencapsulação; Funções e estruturas;
Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas;
Processo físico de microencapsulação - Spray drying;
Processo físico de microencapsulação - Spray chilling;
Processo físico de microencapsulação - Co-cristalização;
Processo físico-químico de microencapsulação - Gelificação iônica;
Processo físico-químico de microencapsulação - Coacervação complexa;
Conceitos gerais em caracterização de partículas;
Mecanismos de liberação e métodos combinados em microencapsulação.
O curso apresentará vídeos demonstrativos de produção de partículas em escala laboratorial, sua caracterização física quanto a tamanho e morfologia e aplicação em produtos.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 02/12/2022
Profissionais 1.300,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

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