Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

Apresentar os fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes, leites fermentados e bebidas lácteas fermentadas e as tecnologias para inovações neste setor.

Período: Integral

Horário Geral: 8:30 as 16:30

Coordenador: Dra. Patrícia Blumer Zacarchenco e Ms. Fabiana K. H. Souza Trento

Contato: Eventos

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1759

Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL – Campinas - SP

Público Alvo

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

Pré-requisitos

Não há pré requisitos


Temas que serão abordados

Fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas, aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo de sólidos, parâmetros da fermentação, tipos de fermentos láticos e probióticos), legislação, aplicação de enzimas na fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas, aula prática de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas com probióticos, enzimas, entre outros, degustação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas tradicionais, diet, com probióticos, com fibras, com polpa de frutas e com aromatizantes.

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 29/05/2019 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 23/05/2019
Profissionais 900,00

Formas de Pagamento

À vista