II Curso sobre a Tecnologia da Carne Mecanicamente Separada de Pescado

A CMS - Carne Mecanicamente Separada é uma tecnologia que permite maior recuperação de carne em comparação aos métodos de processamento convencionais, gerando matéria-prima básica e versátil para o desenvolvimento de novos produtos. A utilização dessa tecnologia pode resgatar uma parcela do pescado normalmente destinada à produção de farinha para ração animal, agregando valor a uma parte depreciada do pescado e gerando produtos com valor agregado.

Período: de 15/10/2019 a 16/10/2019

Horário Geral: 9h ás 18h

Coordenador: Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva e Thais Moron

Contato: Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva

E-mail: crpneiva@pesca.sp.gov.br

Telefone: 13|3261-2653

Local: Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado - ULRTP do Instituto de Pesca - Av. Bartolomeu de Gusmão, 192 - Ponta da Praia - Santos/SP

Público Alvo

Processadores de pescado, associações e/ou comunidades produtoras de pescado (pescadores/aquicultores), pesquisadores e técnicos relacionados à área de tecnologia do pescado.

Pré-requisitos


Temas que serão abordados

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Troca de participante:
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 11/10/2019 ao email: crpneiva@pesca.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 15/09/2019até 11/10/2019até 14/10/2019
Profissionais 1.300,001.560,001.700,00

Formas de Pagamento

Paypal/PagSeguro ou Boleto

Apoio

Realização