Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

Treinamento teórico-prático cujo objetivo é o de informar os participantes sobre a tecnologia de fabricação de achocolatados em pó, sendo abordados os principais ingredientes, os processos de melhoria de solubilidade (lecitinação e aglomeração) e as principais propriedades de avaliação.

Período: de 23/10/2019 a 24/10/2019

Horário Geral: 8:00 as 17:30

Coordenador: Fernanda Zaratini Vissotto e Valdecir Luccas

Contato: Marília Neto

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

Profissionais ligados à fabricação de achocolatados em pó.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Principais ingredientes; processos de melhoria de solubilidade (lecitinação e aglomeração); propriedades de avaliação de achocolatados em pó.

Politica de Cancelamento

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data Para pagamento até 03/10/2019até 16/10/2019
Profissionais 1.500,001.600,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.