Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados Salgados

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados salgados através de aulas teóricas on-line e vídeos demonstrativos.

Período: de 16/09/2021 a 16/09/2021

Horário Geral: 8h30 às 12h30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados salgados.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM.
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

Introdução à tecnologia de drageamento (diferentes categorias de produtos drageados, tipos de equipamentos utilizados e condições gerais de processo).
O foco principal será discutir a tecnologia de fabricação de drageados salgados tipo “amendoim japonês” e amendoim com cobertura crocante tipo “pancrak”.
Serão apresentados os ingredientes utilizados e discutidas as etapas do processo de fabricação.
O curso apresentará vídeos demonstrativos da fabricação destes produtos nas plantas pilotos do Cereal Chocotec/Ital.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 15/09/2021
Profissionais 520,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Patrocínio