Curso Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Treinamento teórico-prático sobre a tecnologia de fabricação de produtos drageados de chocolate com o objetivo de se obter produtos diferenciados e de alto valor agregado. Serão realizados testes práticos utilizando-se drageadeiras em escala piloto e os drageados de chocolate serão produzidos com diferentes tipos de núcleos (naturais e industrializados) e acabamentos, a fim de se obter produtos inovadores e gourmet. Os participantes terão a oportunidade de obter informações sobre as condições de processo e possíveis defeitos que podem ocorrer, além de identificar a diversidade de produtos que podem ser obtidos com a tecnologia de drageamento.

Período: de 30/06/2020 a 30/06/2020

Horário Geral: 08h às 17h30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate na prática.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de cadastro no site da Fundepag.


Temas que serão abordados

Tecnologias de fabricação de drageados de chocolate.

Politica de Cancelamento

O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.

Politica de Reembolso

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 10/06/2020até 23/06/2020
Profissionais 1.300,001.400,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário

Patrocínio