Curso Saudabilidade em Produtos de Panificação

Fornecer subsídios tecnológicos quanto à saudabilidade de produtos de panificação com foco nos ingredientes e suas funções, além de tendências de mercado, como ingredientes funcionais e enriquecimento nutricional, integrais, reduções de gordura e açúcar entre outros. Além disso, o curso oferece aula prática na planta piloto de panificação.

Período: de 08/04/2020 a 08/04/2020

Horário Geral: 08h às 17h30

Coordenador: Carla Léa C. Vianna Cruz, Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Elizabeth H. Nabeshima, Flávio Martins Montenegro

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais e empresários do segmento de produtos de panificação, bem como aqueles envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de cadastro no site da Fundepag.


Temas que serão abordados

Aspectos envolvidos sobre ingredientes e suas funções em produtos de panificação, além de tendências de mercado, como ingredientes funcionais e enriquecimento nutricional, integrais, reduções de gordura e açúcar entre outros.

Politica de Cancelamento

O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.

Politica de Reembolso

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 19/03/2020até 01/04/2020
Profissionais 1.300,001.400,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário



Patrocínio