Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

Treinamento com enfoque na fabricação da massa de chocolate e sua transformação em produtos moldados e recobertos.

Período: de 18/11/2021 a 19/11/2021

Horário Geral: 8h30 às 13h00

Coordenador: Valdecir Luccas, Fernanda Zaratini Vissotto, Izabela Dutra Alvim

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais da indústria, professores e empreendedores ligados à fabricação de chocolates e produtos derivados.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

- Processamento do cacau;
- Principais matérias-primas;
- Processo convencional e sistemas compactos de fabricação de chocolate;
- Manteiga de cacau e temperagem do chocolate;
- Moldagem, recobrimento e resfriamento;
- Apresentação de vídeos de aulas práticas.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 17/11/2021
Profissionais 1.170,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br