Curso Online de Desidratação de Alimentos

O objetivo é transferir informações teóricas e práticas fundamentais para o processamento de frutas e hortaliças desidratadas com ênfase nos aspectos tecnológicos e equipamentos para secagem, abrangendo desde os processos convencionais mais simples como é o caso das frutas-passas, às tecnologias mais sofisticadas.

Período: 23 a 24/08/2022

Horário Geral: 8:30 as 17 horas

Coordenador: José Maurício de Aguirre e Silvia Germer

Contato: Denise Pinheiro

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1744

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Técnicos, profissionais da área, empresários e produtores rurais.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.
As inscrições encerram-se dia 19/08/2022 via site.
Após essa data, entre em contato com o Setor de Eventos (eventos@ital.sp.gov.br) para verificar se existe vaga remanescente, para esse caso, o pagamento deverá ser efetuado apenas por depósito bancário com envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br.
A inscrição será efetivada após a confirmação de recebimento do comprovante.

01. COVID-19 – PROTOCOLOS DE HIGIENE E SEGURANÇA
Na atual fase da pandemia, seguiremos os protocolos de higiene e segurança estipulados no Plano SP.

É recomendado o uso de máscara em todas as dependências do evento. Seguindo o Decreto de nº 60.989 de 06 de janeiro de 2022, será necessário o envio do passaporte vacinal completo com, no mínimo, duas doses da vacina para e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou apresentação do teste PCR com resultado negativo nas últimas 72h durante o credenciamento. A não apresentação implica na impossibilidade de participar do evento presencial.


Temas que serão abordados

• Abordagem tecnológica sobre a desidratação de frutas e hortaliças
• Métodos combinados: alimentos parcialmente desidratados
• Produção de tomate parcialmente desidratado
• Projetos e equipamentos para indústria de frutas e hortaliças
• Alterações na qualidade de frutas e hortaliças desidratadas durante a vida de prateleira
• Abordagem tecnológica sobre a desidratação osmótica de frutas
• Demonstrações sobre a desidratação de frutas e hortaliças, polpa e suco de frutas

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 16/08/22 ao e-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Investimento

grupo/data até 25/07até 19/08
Estudantes 630,00700,00
Funcionários de instituições ou empresas públicas 720,00800,00
Profissionais*: *10% de desconto a partir da 2a inscrição para a mesma Empresa 900,001.000,00

Formas de Pagamento

O pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.
Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.