Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência da tecnologia de fabricação de barras de cereais e similares. O curso abordará tendências de mercado, principais matérias-primas, aditivos e outros ingredientes utilizados, diferentes tipos de processamento e suas etapas, condições de processo e fatores que afetam a qualidade dos produtos. Além disso, será realizada aula prática na planta piloto de barras alimentícias visando a aplicabilidade dos conceitos apresentados nas aulas teóricas.

Período: de 07/11/2023 a 07/11/2023

Horário Geral: 9h00 às 17h00

Coordenador: Carla Léa de Camargo Vianna Cruz e Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/Ital - Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais de Pesquisa e Desenvolvimento, Qualidade e Processo e empreendedores do segmento de produção de barras alimentícias (de cereais, de frutas, castanhas, proteicas, energéticas, diet, light) e ou produtos similares, bem como profissionais envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos, além de estudantes e membros de instituições de ensino e pesquisa.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Serão abordados os aspectos gerais e as tendências de mercado, principais matérias-primas e aditivos, agentes ligantes, processo de fabricação, condições de processo e fatores que afetam a qualidade dos produtos. Além disso, será realizada aula prática na planta piloto de barras alimentícias do Cereal Chocotec / Ital visando a aplicabilidade dos conceitos apresentados nas aulas teóricas.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 30/10/2023
Profissionais 1.600,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br