Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina

Apresentar a tecnologia de fabricação de balas de goma de gelatina e pectina através de aulas teóricas on-line e vídeos demonstrativos.

Período: de 10/06/2021 a 10/06/2021

Horário Geral: 09h00 às 17h00

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer as tecnologias de fabricação de balas de goma de gelatina e de pectina e utilizar essas balas como carreadoras de nutrientes.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM.
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

- Principais matérias primas utilizadas na fabricação de balas de goma à base de gelatina e de pectina;
- Processos industrial e laboratorial de fabricação destes produtos, sugestão de formulações;
- Características de qualidade e informações sobre balas enriquecidas e suplementos.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 03/06/2021
Profissionais 780,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.