Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes
Período: de 05/12/2023 a 05/12/2023
Horário Geral: 08h30 às 17h00
Coordenador: Carla Léa Vianna Cruz, Elizabeth Harumi Nabeshima e Flávio Martins Montenegro
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Cereal Chocotec/Ital - Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil
Tradução Simultânea: Não
Público-Alvo
Profissionais e empresários que trabalham com a produção de pão de queijo, bem como aqueles envolvidos com insumos destinados para a fabricação do produto.
Pré-requisitos
*
Temas que serão abordados
Conceitos e função dos ingredientes, com destaque na adição de ingredientes mais saudáveis, processos de fabricação e métodos de conservação, além de aula prática em planta-piloto.
Politica de Cancelamento
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | até 28/11/2023 |
Profissionais | 1.600,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.
Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.
No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br