Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.

Período: de 05/12/2023 a 05/12/2023

Horário Geral: 08h30 às 17h00

Coordenador: Carla Léa Vianna Cruz, Elizabeth Harumi Nabeshima e Flávio Martins Montenegro

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/Ital - Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais e empresários que trabalham com a produção de pão de queijo, bem como aqueles envolvidos com insumos destinados para a fabricação do produto.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Conceitos e função dos ingredientes, com destaque na adição de ingredientes mais saudáveis, processos de fabricação e métodos de conservação, além de aula prática em planta-piloto.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 28/11/2023
Profissionais 1.600,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br