Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados
Período: 28/03/2019
Horário Geral: 08h30 as 17h00
Coordenador: Adriano Gomes da Cruz, Adriana Torres, Leila M. Spadoti e Patrícia Blumer
Contato: Eventos
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1759
Local: ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) – Auditório Décio Dias Alvim Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão ou Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil Campinas/SP
Público Alvo
Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.
Pré-requisitos
Não há pré requisitos
Temas que serão abordados
(1) Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, (2) desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, (3) aquecimento ôhmico em produtos lácteos, (4) ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, (5) a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, (6) princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, (7) princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud
Politica de Cancelamento
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 27/03/2019 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Politica de Reembolso
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Investimento
grupo/data | até 21/02/2019 | até 21/03/2019 |
Profissional | 350,00 | 400,00 |