Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate
Período: de 22/09/2022 a 22/09/2022
Horário Geral: 8h30 às 17h00
Coordenador: Ana Lúcia Fadini e Marise Bonifácio Queiroz
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Plataforma Zoom
Tradução Simultânea: Não
Público-Alvo
Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate.
Pré-requisitos
Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.
Temas que serão abordados
- Introdução à tecnologia de drageamento (diferentes categorias de produtos drageados, tipos de equipamentos utilizados e condições gerais de processo);
- Etapas do processo de fabricação, como selagem inicial, aplicação da cobertura de chocolate e finalização; - Vídeos demonstrativos da fabricação deste produto nas plantas pilotos do Cereal Chocotec/Ital.
Politica de Cancelamento
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | até 21/09/2022 |
Profissionais | 1.300,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.
No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.