Curso On-line Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios Aerados

Transferência teórica sobre a tecnologia de fabricação de produtos aerados tais como marshmallows e nougats.

Período: de 09/08/2021 a 09/08/2021

Horário Geral: 09h00 às 11h30

Coordenador: Mitie Sônia Sadahira

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais e empresários do setor de confectionery e que gostariam de aprimorar seus conhecimentos em produtos aerados.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

- Tecnologia de produção de confeitos e recheios aerados (marshmallow e nougat);
- Principais ingredientes;
- Processos de produção e parâmetros de controle.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 02/08/2021
Profissionais 325,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.