Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

Transferência teórica sobre a tecnologia de fabricação de barras de cereais.

Período: de 23/11/2021 a 24/11/2021

Horário Geral: 14h30 às 17h30

Coordenador: Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

O curso é destinado a profissionais que trabalham com a produção de barras de cereais e similares, bem como aqueles envolvidos com insumos destinados para a fabricação dos produtos.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

- Aspectos gerais e tendências de mercado;
- Principais matérias-primas e aditivos;
- Agentes ligantes;
- Processo de fabricação;
- Condições de processo e
- Fatores que afetam a qualidade dos produtos.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 22/11/2021
Profissionais 780,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br