Curso Teórico Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas
Período: 25/05/2022
Horário Geral: 08h30 as 16h30
Coordenador: Dra Patrícia B. Zacarchenco, Ms. Fabiana K.H. S. Trento
Contato: Denise Pinheiro
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|37431744
Local: Instituto de Tecnologia de Alimentos) – Auditório Décio Dias Alvim Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil
Tradução Simultânea: Não
Público-Alvo
Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.
Pré-requisitos
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.
As inscrições encerram-se dia 23/05/22 via site.
Após essa data, entre em contato com o Setor de Eventos (eventos@ital.sp.gov.br) para verificar se existe vaga remanescente, para esse caso, o pagamento deverá ser efetuado apenas por depósito bancário com envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br.
A inscrição será efetivada após a confirmação de recebimento do comprovante.
01. COVID-19 – PROTOCOLOS DE HIGIENE E SEGURANÇA
Na atual fase da pandemia, seguiremos os protocolos de higiene e segurança estipulados no Plano SP.
É obrigatório o uso de máscara em todas as dependências do evento. Seguindo o Decreto de nº 60.989 de 06 de janeiro de 2022, será necessário o envio do passaporte vacinal completo com, no mínimo, duas doses da vacina para e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou apresentação do teste PCR com resultado negativo nas últimas 72h durante o credenciamento. A não apresentação implica na impossibilidade de participar do evento presencial.
Temas que serão abordados
1) Fundamentos da tecnologia de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas; 2) Aspectos práticos relevantes para a fabricação dos produtos (características das matérias-primas, teor e tipo de sólidos, parâmetros da fermentação, tipos de fermentos láticos e probióticos); 3) Legislação; 4) Aplicação de enzimas na fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas; 5) Aula prática de fabricação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas com probióticos, enzimas, entre outros; 6) Degustação de iogurtes e bebidas lácteas fermentadas tradicionais, diet, com probióticos, com fibras, com polpa de frutas e com aromatizantes.
Politica de Cancelamento
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 23/05/2022 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
Politica de Reembolso
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
Investimento
grupo/data | até 02/05 | até 23/05 |
Estudantes | 800,00 | 900,00 |
Instituições ou empresas públicas: (ABIAD, ABIS, ABLV, ABIQ, VivaLácteos) têm 10% desconto | 900,00 | 1.000,00 |
Profissionais*: *10% de desconto a partir da 2a inscrição para a mesma Empresa | 1.000,00 | 1.100,00 |
Formas de Pagamento
O pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.