Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Apresentação de várias palestras de especialistas sobre Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, aquecimento ôhmico em produtos lácteos, ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud, com o objetivo de gerar conhecimento, aprendizagem, somar informações e troca de experiências entre os participantes, além do lançamento do livro “Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados“

Período: 28/03/2019

Horário Geral: 08h30 as 17h00

Coordenador: Adriano Gomes da Cruz, Adriana Torres, Leila M. Spadoti e Patrícia Blumer

Contato: Eventos

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1759

Local: Ital (Instituto de Tecnologia de Alimentos) – Auditório Décio Dias Alvim Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão ou Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil Campinas/SP

Público Alvo

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.

O Simpósio inclui: Certificado eletrônico, coffee-break e um exemplar do livro "Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados "

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 27/03/19 ao email: eventos@ital.sp.gov.br


Temas que serão abordados

(1) Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, (2) desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, (3) aquecimento ôhmico em produtos lácteos, (4) ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, (5) a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, (6) princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, (7) princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud

Politica de Cancelamento

O Ital se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Investimento

grupo/data até 21/02/2019até 27/03/2019
Estudantes/instituições Parceiras 150,00150,00
Profissional 350,00400,00

Formas de Pagamento

O pagamento pode ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.

As inscrições encerram-se dia 27/03/19 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br .

Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.