Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

Transferência do conhecimento em tecnologia de produção de achocolatados em pó ao público-alvo a quem se destina este treinamento.

Período: de 04/12/2020 a 04/12/2020

Horário Geral: 08h30 às 13h00

Coordenador: Fernanda Zaratini Vissotto, Valdecir Luccas, Izabela Dutra Alvim

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais de empresas ligados a produção de achocolatados em pó, alunos, pesquisadores e profissionais interessados no assunto.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Principais ingredientes
Processos de melhoria de solubilidade
Análises de caracterização de produtos

Politica de Reembolso

• Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 03/12/2020
Profissionais 450,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.