Saudabilidade em produtos de panificação
Período: de 27/11/2019 a 27/11/2019
Horário Geral: 8:00 as 17:30
Coordenador: Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Elizabeth Harumi Nabeshima, Flávio Martins Montenegro
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178
Tradução Simultânea: Sim
Público-Alvo
O curso é destinado a profissionais e empresários do segmento de produtos de panificação, bem como aqueles envolvidos com ingredientes e insumos destinados para a fabricação desses produtos.
Pré-requisitos
*
Temas que serão abordados
Neste curso teórico-prático serão abordados os aspectos envolvidos sobre ingredientes e suas funções em produtos de panificação, além de tendências de mercado, como ingredientes funcionais e enriquecimento nutricional, integrais, reduções de gordura e açúcar entre outros.
Politica de Cancelamento
• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.
Politica de Reembolso
• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | Para pagamento até 10/10/2019 | até 20/11/2019 |
Profissionais | 1.300,00 | 1.400,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.
Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.