Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho - CICAVI - Inovação & Sustentabilidade

O CICAVI, Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho, é um evento de caráter cultural que ocorre em paralelo às feiras São Paulo Internacional Wine Trade Fair e Cachaça Trade Fair. O CICAVI tem por premissa o fomento e a transferência das inovações tecnológicas voltadas às cadeias de produção do vinho e da cachaça, de forma a promover a competitividade das bebidas no mercado e proporcionar maior sustentabilidade aos agentes envolvidos. Ao favorecer o intercâmbio técnico-científico e a interação entre pesquisadores, produtores e profissionais inseridos nas cadeias de produção da cachaça e do vinho, o CICAVI promoverá a troca de experiências e de conhecimentos.

Período: de 17/09/2019 a 19/09/2019

Horário Geral: 10hs às 18hs

Coordenador: Adriana Verdi

Contato: Eliana Hyppolito

E-mail: cicavi19@gmail.com

Telefone: 11|3879-3353

Local: Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1209 - Santana - São Paulo - SP

Público Alvo

Produtores agropecuários, produtores de cachaça e vinicultores, produtores de insumos, pesquisadores, gestores públicos, técnicos de laboratórios, sommeliers, enólogos, profissionais ligados ao turismo e aos diversos canais de comercialização de vinho e cachaça.

Pré-requisitos

Maiores de 18 anos de idade


ENVIO DE TRABALHOS - POLÍTICA DE PUBLICAÇÃO DE PÔSTERES

O CICAVI terá a honra de acolher alguns dos maiores especialistas nacionais e internacionais nos temas vitivinicultura e elaboração de destilados, com foco na cachaça. O comitê científico do evento receberá os trabalhos em formato de pôsteres a partir do dia 15 de julho.
Prazo final para o envio será 10/09, sendo a divulgação dos resultados no dia 13/09.

Anexos


Temas que serão abordados

O CICAVI está organizado em dois eixos temáticos:

I. Novas Tecnologias de produção e Agregação de Valor

Ecofisiologia;
Melhoramento e seleção de cultivares,
Propagação de plantas e caracterização de material
Tecnologias de processamento e qualidade sensorial
Seleção, embalagem e conservação
Tecnologias pós-colheita


II. Estratégias de Desenvolvimento , Comercialização e turismo

Logística de transporte, distribuição e comercialização das bebidas
Políticas de Desenvolvimento Setorial: desafios e perspectivas
Governança Territorial e Indicação Geográfica
O turismo como estratégia de desenvolvimento Setorial e Territorial
Desafios e Tendências de Mercado

Investimento

grupo/data até 31/07/2019até 16/09/2019
Estudante de Graduação 100,00120,00
Profissionais 250,00300,00
Pós-Graduação 150,00180,00

Formas de Pagamento

Aceitamos pagamentos via boleto ou todas as bandeiras de cartões de crédito e débito através do PagSeguro e PayPal.

Acima de 3 inscrições desconto de 20%

Após 16/09, inscrições no local via cartão de crédito/debito