Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

O curso enfoca a qualidade do pescado como fator determinante nas características do produto final. São discutidos conceitos e fatores de qualidade do pescado, dando-se ênfase aos parâmetros de avaliação. São realizadas as análises mais importantes voltadas à qualidade do pescado para o consumo, bem como, a leitura e a interpretação dos resultados destas análises.

Período: 06 a 07 de agosto de 2020

Horário Geral: 8h00 às 17h00

Coordenador: Erika Fabiane Furlan

Contato: Érika Fabiane Furlan

E-mail: effurlan@pesca.sp.gov.br

Telefone: 13|3261-2653

Local: Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, professores e estudantes da área.

Pré-requisitos


Reserva de hotel pelo WhatsApp

https://bit.ly/2SNPL3g


Temas que serão abordados

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Investimento

grupo/data até 30/01/2020até 06/03/2020
Estudantes e Servidores Públicos 500,00600,00
Profissionais 1.000,001.200,00

Formas de Pagamento

À vista

Apoio

Realização