Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Apresentação de várias palestras de especialistas sobre Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, aquecimento ôhmico em produtos lácteos, ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud, com o objetivo de gerar conhecimento, aprendizagem, somar informações e troca de experiências entre os participantes, além do lançamento do livro “Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados“

Período: integral

Horário Geral: 08h30 as 17h00

Coordenador: Adriano Gomes da Cruz, Adriana Torres, Leila M. Spadoti e Patrícia Blumer

Contato: Eventos

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1759

Local: ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos) – Auditório Décio Dias Alvim Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão ou Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil Campinas/SP

Público Alvo

Profissionais das indústrias de alimentos, laticínios, técnicos, professores, estudantes e outros interessados.

Pré-requisitos

Não há pré requisitos


Temas que serão abordados

(1) Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, (2) desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, (3) aquecimento ôhmico em produtos lácteos, (4) ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, (5) a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, (6) princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, (7) princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud

Investimento

grupo/data Profissionalaté 21/03/2019
Profissional 350,00400,00

Formas de Pagamento

À vista