Microencapsulação Aplicada em Produtos de Panificação

Esse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar em teoria e prática 4 técnicas de produção de micropartículas, sendo elas: spray drying, spray chilling, gelificação iônica e coacervação complexa. Serão apresentados alguns estudos de caso sobre a aplicação de micropartículas alimentícios.

Período: de 15/05/2019 a 16/05/2019

Horário Geral: 8:00 as 17:30

Coordenador: Izabela Dutra Alvim e Ana Lúcia Fadini

Contato: Marília Neto

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

O curso é destinado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Introdução a microencapsulação; Funções e estruturas; Processos (concepção teórica e prática) – Spray drying / Spray chilling / Coacervação complexa / Gelificação iônica; Co-cristalização (teórico); Ativos / Materiais de parede; Caracterizações das micropartículas; Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas; Mecanismos de liberação dos ativos; Métodos combinados em microencapsulação; Cases de aplicações de micropartículas em produtos alimentícios.

Politica de Cancelamento

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data Para pagamento até 25/04/2019até 08/05/2019
Profissionais 1.700,001.800,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.