Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

O curso tem por objetivo apresentar a tecnologia de fabricação de drageados de chocolate através de aulas teóricas on-line e vídeos demonstrativos.

Período: de 28/04/2021 a 28/04/2021

Horário Geral: 9h00 às 17h00

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

- Introdução à tecnologia de drageamento (diferentes categorias de produtos drageados, tipos de equipamentos utilizados e condições gerais de processo);
- Etapas do processo de fabricação, como selagem inicial, aplicação da cobertura de chocolate e finalização; - Vídeos demonstrativos da fabricação deste produto nas plantas pilotos do Cereal Chocotec / Ital.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 21/04/2021
Profissionais 780,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.