Segurança Alimentar e Qualidade do Pescado

Curso teórico-prático introdutório sobre qualidade do pescado e parâmetros analíticos que indicam seu estado de frescor, conceito de segurança alimentar e aspectos relacionados à segurança alimentar, riscos e benefícios do consumo de pescado.

Período: de 20/08/2019 a 22/08/2019

Horário Geral: 14:00h às 18:00h

Coordenador: Rúbia Yuri Tomita

Contato: Rúbia Yuri Tomita

E-mail: tomita@pesca.sp.gov.br

Telefone: 13|3261-2653

Local: Auditório do CPPM - Av. Bartolomeu de Gusmão, 192. Ponta da Praia- Santos/SP

Público Alvo

Estudantes de graduação e pós-graduação.

Pré-requisitos


Temas que serão abordados

Constituição bioquímica do pescado
Introdução à qualidade do pescado
Aspectos nutricionais do pescado
Parâmetros analíticos de qualidade
Demonstração de análises para verificar o frescor do pescado (prática)
Conceito de Segurança Alimentar e alimentação saudável
Riscos físicos, químicos e biológicos
Limites legislados para controle de qualidade do pescado
Introdução ao Controle Higiênico-sanitário do pescado
Visita à Unidade de Processamento do Pescado do Instituto de Pesca

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Troca de participante:
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 16/08/2019 ao email: tomita@pesca.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 19/08/2019
Alunos da UniSantos 180,00
Público em geral 250,00

Formas de Pagamento

Paypal/PagSeguro ou Boleto

Apoio

Realização