Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Achocolatados em Pó

Transferência do conhecimento em tecnologia de produção de achocolatados em pó ao público-alvo a quem se destina este treinamento.

Período: de 03/12/2021 a 03/12/2021

Horário Geral: 08h30 às 13h00

Coordenador: Fernanda Zaratini Vissotto, Valdecir Luccas, Izabela Dutra Alvim

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais de empresas ligados a produção de achocolatados em pó, alunos, pesquisadores e profissionais interessados no assunto.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM.
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.


Temas que serão abordados

- Principais ingredientes utilizados na produção dos achocolatados;
- Processos de melhoria de solubilidade de achocolatados em pó (lecitinação e aglomeração com vapor);
- Principais análises utilizadas na caracterização dos produtos em pó.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 02/12/2021
Profissionais 585,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.