Curso Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação
Período: de 28/04/2020 a 29/04/2020
Horário Geral: 08h às 17h30
Coordenador: Fernanda Zaratini Vissotto, Valdecir Luccas.
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP
Tradução Simultânea: Não
Público-Alvo
Profissionais ligados à fabricação de achocolatados em pó.
Pré-requisitos
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de cadastro no site da Fundepag.
Temas que serão abordados
Principais ingredientes;
Processos de melhoria de solubilidade (lecitinação e aglomeração);
Propriedades de avaliação de achocolatados em pó.
Politica de Cancelamento
O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.
Politica de Reembolso
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | até 08/04/2020 | até 17/04/2020 |
Profissionais | 1.500,00 | 1.600,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário