Curso Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

Informar os participantes sobre a tecnologia de fabricação de achocolatados em pó, sendo abordados os principais ingredientes, os processos de melhoria de solubilidade (lecitinação e aglomeração) e as principais propriedades de avaliação. EVENTO ADIADO - NOVA DATA A SER DEFINIDA Este evento foi adiado devido ao período de risco de contaminação pelo Coronavirus, conforme determinado pelo Ministério da Saúde.

Período: de 28/04/2020 a 29/04/2020

Horário Geral: 08h às 17h30

Coordenador: Fernanda Zaratini Vissotto, Valdecir Luccas.

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais ligados à fabricação de achocolatados em pó.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de cadastro no site da Fundepag.


Temas que serão abordados

Principais ingredientes;
Processos de melhoria de solubilidade (lecitinação e aglomeração);
Propriedades de avaliação de achocolatados em pó.

Politica de Cancelamento

O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.

Politica de Reembolso

Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 08/04/2020até 17/04/2020
Profissionais 1.500,001.600,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário