Tecnologia de Fabricação de Caramelos de Leite

Transferência teórico-prática sobre a tecnologia de fabricação de caramelos de leite com produção em escala laboratorial. Serão apresentadas informações sobre os principais ingredientes, formulações, condições de processo e fatores que afetam a qualidade do produto.

Período: de 25/04/2019 a 25/04/2019

Horário Geral: 8:00 as 17:30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Marília Neto

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de caramelos.

Pré-requisitos

Não há pré requisito.


Temas que serão abordados

- Ingredientes para a fabricação de caramelos de leite;

- Processo de fabricação;

- Fatores que afetam a qualidade do produto;

- Cálculo para o balanço para formulações de caramelos;

- Aula prática em escala laboratorial.

Politica de Cancelamento

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.

Politica de Reembolso

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data Para pagamento até 05/04/2019até 18/04/2019
Profissionais 1.300,001.400,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.