INDUSTRIALIZAÇÃO DE PALMITO EM CONSERVA

Transferir informações fundamentais sobre o processamento de palmito em conserva, com ênfase nos aspectos microbiológicos, acidificação de alimentos, processamento do produto, pontos críticos de controle do processo, vida de prateleira para se alcançar qualidade e segurança do produto.

Período: 20 a 23/08/2019

Horário Geral: 08h30 as 17h30

Coordenador: Shirley Aparecida Garcia Berbari

Contato: Eventos

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1759

Local: Espaço Dr. Osvaldo Av. Brasil, 2880 - Campinas/SP Telefone (19) 3753-1758

Público Alvo

Técnicos da Indústria Processadora de Palmito em Conserva

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.

O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático e coffee-break.

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 15/08/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br


* Para frequentar o curso é necessário ter o segundo grau completo e experiência de um ano em processamento de alimentos


Temas que serão abordados

• Palmeiras produtoras de palmito
• Microbiologia de Alimentos
• Instalações industriais – Lay out, acabamentos e equipamentos de processamento
• Embalagens de vidro e de filmes flexíveis
• APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
• Acidificação de Alimentos
• Tecnologia para processamento de palmito em conserva acondicionado em embalagens de vidro e em sacos plásticos
• Vida de prateleira – Aspectos gerais

Investimento

grupo/data ATÉ 22/07/2019Após 22/07/2019
Profissional 1.490,001.660,00

Formas de Pagamento

O pagamento pode ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.

As inscrições encerram-se dia 13/08/19 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br .

Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.