Curso Snacks de Amendoim Drageado com Fibras, Proteínas e sem Glúten

Apresentar a tecnologia de fabricação de drageados salgados através de aulas teóricas e práticas.

Período: de 05/10/2023 a 05/10/2023

Horário Geral: 9h00 às 17h00

Coordenador: Ana Lúcia Fadini e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/Ital - Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer na prática o processo de fabricação de drageados salgados.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Introdução à tecnologia de drageamento (diferentes categorias de produtos drageados, tipos de equipamentos utilizados e condições gerais de processo). O foco principal será discutir a tecnologia de fabricação de drageados salgados com cobertura crocante, adicionados de fibras, proteínas e na versão sem glúten. O curso contará com aulas teóricas e aulas práticas que serão realizadas na planta piloto de produtos drageados do Cereal Chocotec / Ital.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 28/09/2023
Profissionais 1.600,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Patrocínio