Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado
Período: 04 a 05 de Março de 2021
Horário Geral: 8h00 às 17h00
Coordenador: Erika Fabiane Furlan
Contato: Érika Fabiane Furlan
E-mail: erika.furlan@sp.gov.br
Telefone: 13|3261-2653
Local: Departamento de Agroindústria de Alimentos, Escola Superior de Agricultura
Tradução Simultânea: Não
Público Alvo
Profissionais dos setores de controle de qualidade, pesquisa, desenvolvimento de pescado e seus derivados, professores e estudantes da área.
Pré-requisitos
Reserva de hotel pelo WhatsApp
https://bit.ly/2SNPL3g
Temas que serão abordados
Politica de Cancelamento
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
O Instituto de Pesca se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Politica de Reembolso
Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o Instituto de Pesca reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
Investimento
grupo/data |
Estudantes e Servidores Públicos |
Profissionais |