Curso On-line Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios
Período: de 12/05/2021 a 13/05/2021
Horário Geral: 08h30 às 13h00
Coordenador: Izabela Dutra Alvim, Ana Lúcia Fadini
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Plataforma Zoom
Tradução Simultânea: Não
Público Alvo
O curso é destinado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na
microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos.
Pré-requisitos
Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede.
Temas que serão abordados
- Introdução a microencapsulação; Funções e estruturas;
- Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas;
- Processo físico de microencapsulação - Spray drying;
- Processo físico de microencapsulação - Spray chilling;
- Processo físico de microencapsulação - Co-cristalização;
- Processo físico-químico de microencapsulação - Gelificação iônica;
- Processo físico-químico de microencapsulação - Coacervação complexa;
- Conceitos gerais em caracterização de partículas;
- Mecanismos de liberação e métodos combinados em microencapsulação.
Politica de Cancelamento
Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | até 05/05/2021 |
Profissionais | 1.170,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.
Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.