Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

Treinamento teórico-prático sobre a tecnologia de fabricação de produtos drageados com chocolate com o objetivo de se obter produtos diferenciados e de alto valor agregado. Serão realizados testes práticos utilizando-se drageadeiras em escala piloto e os drageados de chocolate serão produzidos com diferentes tipos de núcleos (naturais e industrializados) e acabamentos, a fim de se obter produtos inovadores e gourmet. Os participantes terão a oportunidade de obter informações sobre as condições de processo e possíveis defeitos que podem ocorrer, além de identificar a diversidade de produtos que podem ser obtidos com a tecnologia de drageamento.

Período: de 14/08/2019 a 14/08/2019

Horário Geral: 8:00 às 17:30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate na prática.

Pré-requisitos

*


Temas que serão abordados

Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate.

Investimento

grupo/data Para pagamento até 25/07/2019Para pagamento até 07/082019
Profissionais 1.300,001.400,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.