Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau

Transferência do conhecimento em tecnologia de alimentos em pó com cacau ao público-alvo a quem se destina este treinamento.

Período: de 09/10/2023 a 10/10/2023

Horário Geral: 8h00 às 17h30

Coordenador: Fernanda Zaratini Vissotto, Valdecir Luccas, Izabela Dutra Alvim

Contato: Regina Espinazo

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/Ital - Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP Endereço para GPS: Av. Cônego Antonio Rocato, 140 – Jd. Brasil

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais de empresas ligados à produção de alimentos em pó, professores, pesquisadores, alunos e interessados no assunto.

Pré-requisitos

Não há.


Temas que serão abordados

Mercado e inovações em produtos;
Funcionalidade tecnológica dos ingredientes;
Processos de melhoria de solubilidade;
Análises de caracterização dos alimentos em pó;
Embalagens.

Politica de Cancelamento

Cancelamentos de inscrição até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 26/09/2023
Profissionais 1.780,00

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

Cartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)

Ordem de Serviço

Depósito Bancário


A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito ou boleto bancário.

Para outras formas de pagamento ou negociações entrar em contato através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br ou pelos telefones (19) 3743-1964 e 3743-1959.

No caso de Estudantes a inscrição deverá ser realizada através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

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