Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Bacillus cereus; Bolores e Leveduras – módulo 1.

Foco em Bacillus cereus, bolores e leveduras, com abordagem em métodos oficiais tradicionais de análise microbiológica. Para cada microrganismo serão apresentadas duas metodologias de análise em alimentos. O evento permite também, reciclar conhecimento técnico de profissionais e estudantes que atuam na área de alimentos.

Período: 23/09/2022

Horário Geral: 08h30 às 15h00

Coordenador: Margarete M. Okazaki

Contato: Denise Pinheiro

E-mail: denise.pinheiro@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1744

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público-Alvo

Profissionais de indústrias de alimentos (gestores, laboratoristas); pesquisadores, professores e estudantes (nível médio ou universitário), consultores e profissionais em desenvolvimento de carreira.

Inscrições na categoria "estudante", devem enviar comprovante de matrícula atualizado para: eventos@ital.sp.gov.br.

Pré-requisitos

Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede ou wi-fi estável.

ACESSO A PLATAFORMA ZOOM:
Importante: As aulas serão AO VIVO e não será disponibilizada a gravação.

As instruções de acesso, login e senha serão enviados para o e-mail cadastrado, com 5 dias de antecedência ao início do curso.

A inscrição do evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.
As inscrições encerram-se dia 13/09/22 às 23h59 (conforme datas mencionadas acima) via site. Após as datas, entre em contato com o Setor de Eventos (eventos@ital.sp.gov.br) para verificar se existe vaga remanescente, para esse caso, o pagamento deverá ser efetuado apenas por depósito bancário com envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br. A inscrição será efetivada após a confirmação de recebimento do comprovante.


Temas que serão abordados

Módulo 1: Bacillus cereus; Bolores e Leveduras

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 00/00/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Investimento

grupo/data Até 22/08Até 13/09
Estudante 110,00130,00
Profissionais*: *10% de desconto a partir da 2a inscrição para a mesma Empresa 390,00420,00

Formas de Pagamento

O pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.
Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.