Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

ITAL

de 13/09/2018 a 14/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

20/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

3º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

ITAL

de 26/09/2018 a 28/09/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de queijos processados e requeijão cremoso

ITAL

27/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Fabricação de Balas Duras e Mastigáveis

ITAL

27/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Drageados de Chocolate especialidades

ITAL

03/10/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Vida de Prateleira de Alimentos

ITAL

de 03/10/2018 a 04/10/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

ITAL

18/10/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 24/10/2018 a 25/10/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Saudabilidade em produtos de panificação

ITAL

de 30/10/2018 a 31/10/2018

Simpósio

31ª RAIB - Reunião Anual do Instituto Biologico

IB

de 05/11/2018 a 08/11/2018