Eventos

Congresso

17º CICAM - CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS

IB

de 10/09/2019 a 12/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

4º Curso Avançado de Projeto Sanitário da EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group)

ITAL

de 10/09/2019 a 12/09/2019

Congresso

Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho - CICAVI - Inovação & Sustentabilidade

IEA

de 17/09/2019 a 19/09/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 23/09/2019 a 27/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

02/10/2019

Curso de Especialização

Abrapoa 30 anos

IP

de 03/10/2019 a 04/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros e Macios

ITAL

10/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

ITAL

10/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

SAE 2019 - Curso sobre Alimentação Escolar e Atualização de Temas Relevantes para a Gestão do P

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019

Simpósio

SEJA UM PATROCINADOR: VIII Simpósio de Restauração Ecológica Tema: “Desafios do processo frent

IBT

de 04/11/2019 a 08/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 07/11/2019 a 08/11/2019


Curso de Aperfeiçoamento

II Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 21/11/2019 a 22/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Saudabilidade em produtos de panificação

ITAL

de 26/11/2019 a 27/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

1º CIAPep - Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos

ITAL

de 03/12/2019 a 05/12/2019