Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 25/06/2018 a 29/06/2018

Curso de Especialização

“10º Curso básico de histotécnicas aplicadas ao diagnóstico anatomopatológico veterinário”

IB

de 23/07/2018 a 27/07/2018

Curso de Especialização

Cultivo de Camarão Marinho Utilizando Tecnologia de Bioflocos (BFT)

IP

de 25/07/2018 a 26/07/2018


Curso de Aperfeiçoamento

FSPCA – Preventive Controls for Human Food - Certificação internacional em PCQI (preventive cont

ITAL

de 30/07/2018 a 01/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

CURSO HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

ITAL

de 06/08/2018 a 10/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

ITAL

de 08/08/2018 a 09/08/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 21/08/2018 a 23/08/2018

Congresso

Congresso de Iniciação Científica em Ciências Agrárias, Biológicas e Ambientais

IB

de 21/08/2018 a 23/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite

ITAL

de 23/08/2018 a 24/08/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

05/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

ITAL

de 13/09/2018 a 14/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

20/09/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de queijos processados e requeijão cremoso

ITAL

27/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Fabricação de Balas Duras e Mastigáveis

ITAL

27/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Vida de Prateleira de Alimentos

ITAL

de 03/10/2018 a 04/10/2018