Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização

ITAL

de 13/08/2019 a 15/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático: Fungos e Micotoxinas em Alimento

ITAL

de 19/08/2019 a 23/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

04/09/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso: Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

ITAL

de 04/09/2019 a 06/09/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Balas de Goma: Amido, Gelatina e Pectina

ITAL

10/09/2019

Congresso

17º CICAM - CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS

IB

de 10/09/2019 a 12/09/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros e Macios

ITAL

10/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

SAE 2019 - Curso sobre Alimentação Escolar e Atualização de Temas Relevantes para a Gestão do P

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Saudabilidade em produtos de panificação

ITAL

de 30/10/2019 a 31/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

1º CIAPep - Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos

ITAL

de 03/12/2019 a 05/12/2019