Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

02/10/2019

Curso de Especialização

Abrapoa 30 anos

IP

de 03/10/2019 a 04/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros e Macios

ITAL

10/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso

ITAL

10/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

II Curso sobre a Tecnologia da Carne Mecanicamente Separada de Pescado

IP

de 15/10/2019 a 16/10/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019


Curso de Aperfeiçoamento

SAE 2019 - Curso sobre Alimentação Escolar e Atualização de Temas Relevantes para a Gestão do P

ITAL

de 23/10/2019 a 24/10/2019

Simpósio

SEJA UM PATROCINADOR: VIII Simpósio de Restauração Ecológica Tema: “Desafios do processo frent

IBT

de 04/11/2019 a 08/11/2019

Simpósio

32ª RAIB - REUNIÃO ANUAL DO INSTITUTO BIOLÓGICO

IB

de 04/11/2019 a 06/11/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 07/11/2019 a 08/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

1º Workshop Food Safety Ital-3M sobre análise microbiológica de superfícies de contato e de ar a

ITAL

07/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

II Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 21/11/2019 a 22/11/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Saudabilidade em produtos de panificação

ITAL

de 26/11/2019 a 27/11/2019

Curso de Aperfeiçoamento

1º CIAPep - Congresso Ibero-Americano de Peptídeos Bioativos

ITAL

de 03/12/2019 a 05/12/2019