Eventos
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line “Princípios da Ciência e Tecnologia de Carnes”
ITAL
de 22/06/2022 a 24/06/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line Balas de Goma Enriquecidas: Versões com Gelatina e Pectina
ITAL
de 23/06/2022 a 24/06/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Online de Industrialização de Palmito em Conserva
ITAL
de 28/06/2022 a 30/06/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Cálculo de Processos Térmicos: Pasteurização e Esterilização
ITAL
de 05/07/2022 a 07/07/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
ITAL
de 07/07/2022 a 08/07/2022
Curso de Aperfeiçoamento
CURSO ON-LINE “HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO”
ITAL
de 01/08/2022 a 03/08/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade
ITAL
10/08/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do f
ITAL
de 15/08/2022 a 19/08/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes
ITAL
17/08/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Online de Desidratação de Alimentos
ITAL
de 23/08/2022 a 24/08/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso teórico on-line de técnicas de inoculação em análises microbiológicas de alimentos e cá
ITAL
de 30/08/2022 a 31/08/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso on-line Vida de Prateleira de Alimentos
ITAL
de 21/09/2022 a 22/09/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
ITAL
de 18/10/2022 a 19/10/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso On-line Saudabilidade em Produtos de Panificação
ITAL
de 24/10/2022 a 25/10/2022
Curso de Aperfeiçoamento
Curso teórico-prático de fabricação de requeijão cremoso
ITAL
22/11/2022