Industrialização de Palmito em Conserva

Transferir informações fundamentais sobre o processamento de palmito em conserva, com ênfase nos pontos críticos de controle do processo para se alcançar a qualidade e a segurança do produto. EVENTO ADIADO - NOVA DATA A SER DEFINIDA Este evento foi adiado devido ao período de risco de contaminação pelo Coronavirus, conforme determinado pelo Ministério da Saúde.

Período: 05/05/2020 a 08/05/2020

Horário Geral: 8:30 -17:30h

Coordenador: Shirley Ap. Garcia Berbari

Contato: Eventos

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1758

Local: Espaço Dr. Oswaldo – Prédio Central Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Técnicos da indústria processadora de palmito em conserva.

Pré-requisitos

2º Grau completo e 1 ano de experiência em processamento de alimentos em conserva.
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.
As inscrições encerram-se dia 28/04/20 via site.
Após essa data, entre em contato com o Setor de Eventos (eventos@ital.sp.gov.br) para verificar se existe vaga remanescente, para esse caso, o pagamento deverá ser efetuado apenas por depósito bancário com envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br.
A inscrição será efetivada após a confirmação de recebimento do comprovante.

Incluso: Coffee break, almoço, material didático e certificado.


Temas que serão abordados

Principais palmeiras produtoras de palmito no Brasil
Microbiologia de Alimentos e a sua Importância para as Indústrias alimentícias
Sanificação na indústria de alimentos
Instalações industriais para processamento de palmito em conserva acidificada e pasteurizada
Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
Continuação: Análise de perigos e pontos críticos de controle – APPCC
Alimentos Acidificados
Curva de Acidificação de palmito
Embalagens de vidro – Embalagens Flexíveis
Tecnologia do processamento de palmito em conserva
Aula prática de processamento, acidificação e controle de qualidade

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 30/04/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Investimento

grupo/data Até 24/04até 28/04
Profissionais 1.700,001.900,00

Formas de Pagamento

O pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.
Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.