Curso teórico on-line de métodos de análise microbiológica de alimentos: Staphylococcus spp e enterotoxina; Cronobacter spp - módulo 3

Foco em Staphylococcus spp e enterotoxina; Cronobacter sakazakii, oferecendo uma visão geral de métodos tradicionais e padronizados por organizações internacionais renomadas, como por exemplo, a American Public Health Association (APHA), a International Organization for Standardization (ISO), a Food and Drug Administration (FDA), o United States Department of Agriculture (USDA) e a AOAC International. O curso é composto por duas aulas teóricas com abordagem de diferentes microrganismos, apresentando pelo menos dois métodos tradicionais de análise. O evento permite também, reciclar conhecimento técnico de profissionais e estudantes que atuam na área de alimentos.

Período: 23/04/2021

Horário Geral: 08h30 às 13h00

Coordenador: Beatriz Iamanaka, Margarete Okazaki.

Contato: Denise Pinheiro

E-mail: eventos@ital.sp.gov.br

Telefone:

Local: Plataforma Zoom

Tradução Simultânea: Não

Público Alvo

Profissionais de indústrias de alimentos (gestores, laboratoristas); pesquisadores, professores e estudantes (nível médio ou universitário), consultores e profissionais em desenvolvimento de carreira.

Pré-requisitos

A inscrição do evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.
As inscrições encerram-se dia 12/04/21 às 23h59 (conforme datas mencionadas acima) via site. Após as datas, entre em contato com o Setor de Eventos (eventos@ital.sp.gov.br) para verificar se existe vaga remanescente, para esse caso, o pagamento deverá ser efetuado apenas por depósito bancário com envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br. A inscrição será efetivada após a confirmação de recebimento do comprovante.

- Inscrições na categoria "Estudantes" (nível médio e universitário):
Deverão enviar o comprovante de matrícula atualizado para: eventos@ital.sp.gov.br, para validar a inscrição.
Somente cadastro como pessoa física.

Ter acesso à plataforma ZOOM
É necessário que o participante tenha acesso a uma boa conexão da rede internet, utilizando preferencialmente o cabo de rede ou wi-fi bastante estável.


Temas que serão abordados

Módulo 3: Staphylococcus spp e enterotoxina; Cronobacter spp.

Politica de Cancelamento

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.

Troca de participante
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 20/04/21 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

Politica de Reembolso

Caso o participante queira cancelar sua inscrição poderá ser feito em até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito. Será devolvido 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Investimento

grupo/data Até 27/03Até 12/04
Estudante 100,00120,00
Profissionais 350,00400,00

Formas de Pagamento

O pagamento poderá ser efetuado via cartão de crédito (paypall/pagseguro), boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site com vencimento para 5 dias úteis ou deposito bancário.
Serão confirmadas as inscrições após efetivação do pagamento.


Patrocínio