Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
Período: de 06/05/2020 a 07/05/2020
Horário Geral: 08h às 17h30
Coordenador: Cristiane Rodrigues Gomes Ruffi, Flávio Martins Montenegro e Christiane Ap. Ruiz Mendes
Contato: Regina Espinazo
E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1964
Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP
Tradução Simultânea: Não
Público-Alvo
Profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e desenvolvimento de produtos que utilizam o trigo e seus derivados, bem como profissionais da área de insumos destinados ao setor de panificação (gorduras, emulsificantes, enzimas, etc.), além de estudantes e professores da área.
Pré-requisitos
A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag.
Temas que serão abordados
Conceito de qualidade
Características químicas e físico-químicas da farinha de trigo
Avaliação da atividade da a-amilase pelo Falling Number
Avaliação da qualidade da farinha de trigo pelo Farinógrafo, Extensógrafo e Alveógrafo: Introdução; Característica do aparelho; Método de análise (AACCI); Interpretação dos resultados
Avaliação macro e microscópica em farinha de trigo e derivados.
Politica de Cancelamento
O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos para sua realização.
Politica de Reembolso
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br
Investimento
grupo/data | até 16/04/2020 | até 29/04/2020 |
Profissionais | 1.700,00 | 1.800,00 |
Formas de Pagamento
Boleto BancárioCartão de Crédito (PAYPAL/PAGSEGURO)
Ordem de Serviço
Depósito Bancário