Eventos

Reunião

Brazilian Journal of Food Technology (BJFT)

ITAL

de 31/12/2017 a 31/12/2018

Curso de Aperfeiçoamento

XX CURSO DE TREINAMENTO EM BRUCELOSE, TUBERCULOSE E EETs

APTA

de 23/04/2018 a 27/04/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 26/04/2018 a 27/04/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Produtos Glaceados à base de açúcar e diet

ITAL

26/04/2018

Curso de Extensão e Atualização

Curso Teórico e Prático sobre atualização da NBR ISO/IEC 17025:2017

IB

de 02/05/2018 a 04/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do f

ITAL

de 07/05/2018 a 11/05/2018


Curso de Especialização

Curso Cartografia Temática e Economica

IEA

de 08/05/2018 a 10/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Drageados de Chocolate especialidades

ITAL

09/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso de Análise da Qualidade Sensorial da Bebida do Café Segundo as Resoluções SAA n° 19 de 05

ITAL

de 09/05/2018 a 10/05/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Desidratação de Frutas e Hortaliças

ITAL

de 23/05/2018 a 24/05/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

ITAL

24/05/2018

Curso de Especialização

Criação e Reprodução de Peixes Ornamentais de Água Doce – Noções básicas

IP

26/05/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica em Água Mineral

ITAL

de 04/06/2018 a 08/06/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolates

ITAL

de 06/06/2018 a 07/06/2018

Curso de Extensão e Atualização

Curso Custo de Produção no Negócio Agrícola

IEA

07/06/2018