Eventos

Simpósio

Curso Online: Shelf Life de Alimentos

ITAL

de 04/10/2023 a 05/10/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Snacks de Amendoim Drageado com Fibras, Proteínas e sem Glúten

ITAL

05/10/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau

ITAL

de 09/10/2023 a 10/10/2023


Seminário

II Seminário sobre Cultivo e Processamento de Pupunheira para Palmito no Vale do Ribeira

APTA REGIONAL

de 25/10/2023 a 27/10/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico e prático Presunto cozido: processamento, qualidade e segurança

ITAL

de 25/10/2023 a 27/10/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas

ITAL

07/11/2023


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Balas de Goma: Versões com Gelatina, Pectina e Amido

ITAL

09/11/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 16/11/2023 a 17/11/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade

ITAL

23/11/2023


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 29/11/2023 a 30/11/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos

ITAL

de 29/11/2023 a 30/11/2023

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

05/12/2023


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

ITAL

de 12/12/2023 a 13/12/2023