Eventos
Simpósio
Curso Online: Shelf Life de Alimentos
ITAL
de 04/10/2023 a 05/10/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Snacks de Amendoim Drageado com Fibras, Proteínas e sem Glúten
ITAL
05/10/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Tecnologia de Alimentos em Pó com Cacau
ITAL
de 09/10/2023 a 10/10/2023
Seminário
II Seminário sobre Cultivo e Processamento de Pupunheira para Palmito no Vale do Ribeira
APTA REGIONAL
de 25/10/2023 a 27/10/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso teórico e prático Presunto cozido: processamento, qualidade e segurança
ITAL
de 25/10/2023 a 27/10/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Tecnologia de Fabricação de Barras de Cereais e de Frutas
ITAL
07/11/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Balas de Goma: Versões com Gelatina, Pectina e Amido
ITAL
09/11/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Processo Industrial de Fabricação de Chocolate
ITAL
de 16/11/2023 a 17/11/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Produtos de Panificação: Fundamentos e Saudabilidade
ITAL
23/11/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo
ITAL
de 29/11/2023 a 30/11/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Técnicas de Análise Sensorial em Alimentos
ITAL
de 29/11/2023 a 30/11/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes
ITAL
05/12/2023
Curso de Aperfeiçoamento
Curso Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios
ITAL
de 12/12/2023 a 13/12/2023