Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 23/04/2019 a 24/04/2019

Congresso

XIII Reunião Científica do Instituto de Pesca – RECIP

IP

de 24/04/2019 a 26/04/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Caramelos de Leite

ITAL

25/04/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Microencapsulação Aplicada em Produtos de Panificação

ITAL

de 15/05/2019 a 16/05/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Desidratação de Frutas e Hortaliças

ITAL

de 22/05/2019 a 23/05/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados de Chocolate

ITAL

30/05/2019


Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático de Fabricação de Iogurtes e Bebidas Lácteas Fermentadas

ITAL

30/05/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolate

ITAL

de 06/06/2019 a 07/06/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Alimentos enlatados: princípios de controle do processo térmico, acidificação e avaliação do f

ITAL

de 10/06/2019 a 14/06/2019


Simpósio

3º Simpósio Lácteos e Saúde

ITAL

11/06/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

12/06/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 24/06/2019 a 28/06/2019


Curso de Especialização

Curso teórico-prático de Controle da Qualidade do Pescado

IP

de 25/06/2019 a 26/06/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Curso HACCP: dos fundamentos à certificação

ITAL

de 05/08/2019 a 09/08/2019

Curso de Aperfeiçoamento

Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

ITAL

de 07/08/2019 a 08/08/2019